腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

章子怡被曝劈腿 男友“不甘示弱”夜宴作乐

2010年03月12日11:54腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

赵薇生日收“大礼” 大肚照遭曝光老公被章子怡抢?

章子怡一家到新加坡过春节

最近,影星章子怡可谓麻烦不断,“诈捐门”、“泼墨门”等一系列丑闻尚未平息,又有港媒爆料章子怡趁赵薇怀孕静养之机搭上了赵薇的老公。

追章子怡与追赵薇的伎俩相同

该杂志称,自去年7月黄有龙出席章子怡的电影《非常完美》的宣传活动,在友人介绍下认识了章子怡后,双方便开始有了联系,并有过多次的亲密接触。杂志引用知情人士的话说,黄有龙追章子怡完全复制了他追赵薇的伎俩——送手袋和钻石,“阿龙出手很豪气,第一次正式见面就送了十几个Hermes手袋给章子怡,之后又送钻石手表同电话,短短几个月,已经送了1000多万元的礼物。”

白天黑夜两头奔波

该知情人还透露,黄有龙和章子怡更先后秘密到巴厘岛、巴黎以及两度到日本旅行,“今年2月9日章子怡生日,阿龙特地同章子怡飞到日本去庆祝,两个人在那里呆了5天,玩得很开心,还大胆到同一间餐厅的老板拍合照。” 不仅如此,该杂志还爆料称今年春节期间,章子怡在黄有龙的安排下住在距离赵薇待产的地方只有一街之隔的香格里拉酒店,黄有龙白天陪赵薇,晚上陪章子怡去夜店和看豪宅。早在今年年初,新加坡的一位朋友就曾看到过章子怡与黄有龙携手在新加坡机场出现。这位朋友当时信誓旦旦地表示,他看到二人亲密的样子关系绝非一般。

章子怡vivi分手?章子怡被曝劈腿 男友夜宴偷腥

Vivi整个宴会过程中他对女性朋友表现出了极大的热情

富商男友对漂亮女士大献殷勤

然而,就在章子怡在新加坡玩浪漫时,她的富商男友Vivi Nevo也没闲着。近日来,章子怡与Vivi的关系似乎有些微妙,不但Vivi没有出席章子怡的31岁生日会,据网友爆料,在3月4日Vivi独自出席了Gagosian opening的晚宴,受邀客人都是各社会名流。如果按照惯例,章子怡是应该陪着男友一起出席的。然而在受邀的嘉宾名单中,并没有找到章子怡的名字。

据了解,当日晚宴Vivi虽然一个人出席但并不孤单,在整个宴会过程中他对女性朋友表现出了极大的热情。不但对漂亮女士大献殷勤,而且竟然抱过服装设计师Eva Chow 窃窃私语,之后更是无所顾忌的与其相拥亲密合影。让人不得不起疑章子怡与富商男友Vivi是否已然分手?

[责任编辑:jonewang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息