腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

陈珊妮忙完《艋舺》不得闲 年伊始苦命还歌债

2010年03月12日14:49腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

陈珊妮忙完《艋舺》不得闲 年伊始苦命还歌债

陈珊妮

陈珊妮忙完《艋舺》不得闲 年伊始苦命还歌债

周笔畅与陈珊妮

由台湾金曲奖最佳制作人、最佳女歌手陈珊妮监制的《艋舺》电影原声大碟近段时间在台湾销量爆红,在这样的成绩单之下更是受到各方肯定及认同,许多演唱和歌曲制作邀约都接踵而来。令珊妮喜忧参半的是,由于年前一直忙于《艋舺》原声碟的制作而花费了大半年的时间,不但失去许多新旧年交替之时的演出机会,同时也欠下这些歌曲邀约的债,因此虎年刚一开始,才忙完《艋舺》原声碟制作任务的陈珊妮便开始还起歌债,于几天前飞来北京,亲自为周笔畅制作新专辑。

据悉3月19日,陈珊妮还将作为左小祖咒《万事如意》演唱会的嘉宾再次飞来北京,很喜欢做现场演出的陈珊妮之前只是以隔空对唱形式与左小祖咒合作过,对于这场演出,珊妮说:我很期待跟左小诅咒能有这样现场的合作,一定会在演唱会上擦出许多火花。

虽然陈珊妮被誉为是台湾最重要的女音乐人之一,但仍不忘给自己充电,而她的新年愿望则是能够可以继续念书,最好念个博士之类,她认为创作人不能一直赶录音,否则脑袋会空空的没了想法,希望还可以再深造音乐和美术。

[责任编辑:celiawu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息