腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 传赵薇怀孕 > 正文

赵薇获“老公”百般疼爱 章子怡否认私下见面

2010年03月12日14:32重庆商报我要评论(0)
字号:T|T

今天过生日的赵薇,近日被港媒发现在新加坡豪宅区出现,肚大如箩,怀孕之说不胫而走。有传赵薇去年与富商黄有龙结婚,目前专心在新加坡安胎,但一直未获当事人证实。据闻赵薇获“老公”百般疼爱,“老公”早前更购入两座总值约人民币4千万元的豪宅作礼物。不过,昨日又有消息传出黄有龙过年时,与章子怡在新加坡频频见面,即惹来揣测。香港媒体向子怡经纪人纪小姐求证,她以短信回复:“根本没有这回事,又有人在恶搞。”

此外,与赵薇曾是“情敌”的叶翠翠仍力撑赵薇:“作为一个女人,我真心佩服她爱情第一,结婚、生子对艺人来讲是不容易的事,至于她跟章子怡的事,我不清楚,不方便给意见。”

[责任编辑:小侠]

相关专题:

传赵薇怀孕
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息