腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

卡梅隆·迪亚兹内华达沙漠荒野黑衣秀身材

2010年03月12日15:19腾讯娱乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

卡梅隆·迪亚兹内华达沙漠荒野黑衣秀身材

卡梅隆·迪亚兹(Cameron Diaz)

腾讯娱乐讯 近日,卡梅隆·迪亚兹(Cameron Diaz)前往美国内华达州拍摄性感组照。荒野上的卡梅隆穿着黑色布条设计的服装,曲线毕露。

当地,卡梅隆还穿着羊毛夹克和摩托靴在沙漠中奔跑,再现其在《霹雳娇娃》(Charlie’s Angels)中的豪放宝贝本色。在内华达著名的沙漠之中,卡梅隆不畏炙热,和天地万物有了个亲密接触。

卡梅隆应当祈祷不要让她前男友贾斯汀(Justin)的现女友杰西卡·贝尔(Jessica Biel)看到她这组沙漠狂野照,因为卡梅隆现正和贾斯汀合拍电影《坏老师》(Bad Teacher),尚不知杰西卡看到热情如火的卡梅隆会作何感想。

影片讲述的是由卡梅隆扮演的一个言语污秽,唯利是图的初中女教师在被男友甩掉之后对同事的男友(贾斯汀饰)穷追不舍的故事。

就在刚刚结束的第82届奥斯卡(Oscar)颁奖典礼的红毯上,迪亚兹还对记者说贾斯汀是这个角色的不二人选,“他一定会演得非常搞笑。”迪亚兹说。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:jimmyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息