腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

李宇春续约天娱? 答案27日南京演唱会上揭晓

2010年03月12日15:20法制晚报我要评论(0)
字号:T|T

和天娱的五年合约即将期满,李宇春是否续约,引人关注。据记者了解,李宇春将在3月27日的南京演唱会上现场公布答案。

超女出身的歌手李宇春昨日在京庆生,邀粉丝聚会,并为将于3月27日举行的南京个唱做宣传。

有传闻称,与天娱合约到期之后,李宇春将自立门户。对此,李宇春接受记者采访时说:“自立门户我还没有想过。是不是续约到那天肯定会有答案。”她说,自己不会自立门户,是因为不懂理财。

记者从天娱宣传人员处获悉,尽管李宇春在天娱是绝对的一姐,但是娱乐圈打拼数年之后的李宇春希望寻求更大的发展空间,天娱方面现在也在积极拉拢李宇春。

昨天的生日聚会上,天娱集团总经理龙丹妮到场,并送了两件生日礼物:国外往返机票,李宇春在办完3月27日南京演唱会后,可以任意选择目的地去旅游;一把按摩椅,让李宇春在工作间隙使用。

天娱宣传人员向记者透露,李宇春将在南京演唱会上现场公布是否会继续留在天娱。

[责任编辑:小侠]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息