腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

童唯佳度假归来回味澳洲美景 携母为墨尔本祈福

2010年03月12日15:21腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

童唯佳度假归来回味澳洲美景 携母为墨尔本祈福

童唯佳裙装显清纯

童唯佳度假归来回味澳洲美景 携母为墨尔本祈福

童唯佳逛墨尔本路边小店

演员童唯佳,为犒劳自己开年两部戏《我的美丽人生》和《案件聚焦十四楼2》的圆满杀青,特别携母于2月底赴澳洲度假。而3月初刚刚归国,时隔没几日墨尔本便遭遇暴雨侵袭。童唯佳庆幸自己和妈妈逃过一劫平安归国,并飞赴杭州携母为墨尔本祈福。

对于这一次短短9天的澳洲行,童唯佳表示感触颇深。因为这是她第一次来到墨尔本,又刚好是墨尔本秋天的时节,穿着夹脚拖在街边散步晒太阳,时光静好又惬意。而童唯佳也携母一同出海夜游悉尼,并在悉尼歌剧院看了精彩的演出。归国后没几日,墨尔本便遭遇了暴雨和海啸,这令童唯佳深感气候的变化莫测,内心也庆幸和母亲逃过了这个灾难。既自己的生日到来之际,童唯佳也飞赴杭州与母亲一同为墨尔本祈福。

[责任编辑:jonewang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息