腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《孟来财》今晚开播 林永健金玉婷成“夫妻”

2010年03月12日15:24腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《孟来财》今晚开播 林永健金玉婷成“夫妻”

《孟来财传奇》海报

林永健、金玉婷领衔主演,刘威鼎力加盟的电视剧《孟来财传奇》今晚将在北京电视台影视频道播出。林永健、金玉婷将由春晚“母女”变身“夫妻档”,在清末民初上演恩爱夫妻对决商场劲敌的好故事。

继2010年春晚上,林永健与金玉婷以后现代装束饰演的“母女”之后,将于将于今晚在北京电视台影视频道开播的电视剧《孟来财传奇》中,二人变身“夫妻”,来一段“老少配”真心相爱的故事。从春晚精品小品到喜剧《孟来财传奇》,两人合作中已不需要过多的磨合,洞房花烛夜的争吵,二次举办婚礼时的投机,就连吃顿早饭,在舞台上“泼皮、高调”的林永健都被机灵、聪慧的金玉婷拿捏的动弹不得。林永健、金玉婷流畅、精彩的对手戏将成为全剧最大的看点。

除此以外,电视剧《孟来财传奇》作为一部风趣的人物传记片,将孟来财一生从贫穷到富贵再到平民一波三折的人生戏剧流畅的讲述出来。其中也不乏悲情之处,导演曾晓欣对剧情节奏的掌控可谓炉火纯青,前一刻还在大笑的观众极有可能下一时段就泪水涟涟。加上李玉刚为该剧深情演绎的主题曲,男女声混唱,戏曲穿插,将人生如戏、戏如人生的深意赋予其中。锁定BTV影视,《孟来财传奇》讲述一个叫花子买办乱世风云中的智慧生存。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息