腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

郭氏兄弟与王千源秀默契 大声同呼《我是真的》

2010年03月12日15:30腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

郭氏兄弟与王千源秀默契 大声同呼《我是真的》

化妆师准备给“真桑义州”郭晓峰变脸。

郭氏兄弟与王千源秀默契 大声同呼《我是真的》

这个真桑义州是郭晓峰?郭晓冬

常言道“三个女人一台戏”,可正热拍中的电视剧《我是真的》却刚好相反,这是一部彻头彻尾的“三个男人一台戏”。在《我是真的》一剧中,作为主演的郭晓峰、郭晓冬、王千源这三个男人,为了证明谁才是真正的男主人公桑义州,上演了一出出明争暗斗的“无间道”好戏。男一号“真桑义州”由郭晓峰郭晓冬分饰“变脸”前后戏份,而反一号“假桑义州”则由王千源扮演。别看戏内“真假桑义州”斗得你死我活,到了戏外,他们三个却互相关照亲如一家。

片场花絮之1:看到郭晓峰、郭晓冬的时候会恍惚

郭晓峰、郭晓冬在剧中饰演男一号桑义州,是一名身份被盗用的地下共产党员,他在无法证明自己真实身份而腹背受敌的险境下,还要誓死追踪最危险最狡猾的敌人。而演员王千源所饰演的人物就是盗用了郭晓冬剧中身份的人——“假桑义州”。王千源饰演的“假桑义州”通过自己过人的智慧骗取了共产党的信任,而让“真桑义州”陷入了丢失身份的困境。之前制片人在看过郭晓冬和亲哥哥郭晓峰录制的一期《鲁豫有约》后,顿时眼前一亮——兄弟两人长得真是太像了!于是萌生了邀请这兄弟二人出演电视剧的念头,这便有了现在的《我是真的》。郭晓冬要和自己现实生活中的亲哥哥郭晓峰演同一个角色桑义州,不同的是一个是在“变脸”前的“真桑义州”,一个是在“变脸”后的“真桑义州”。由于郭晓峰、郭晓冬剧中同饰一角,哥俩长相又极其相似,以致工作人员在片场常闹这样的笑话。

工作人员:郭老师您好,我在《沂蒙》和您合作过,您还记得吗?

郭晓冬: 您好,是电影《沂蒙六姐妹》吗?

工作人员:是《沂蒙》电视剧呀。

郭晓冬: 哦对不起您认错了,那是我哥。

工作人员(惊讶):啊?太像了……

看来,不但这戏里的男主角陷入难辨身份的困境,在戏外两兄弟也常被误认身份。或许正因此缘故,郭晓峰、郭晓冬对“真桑义州”无端失去身份后的痛苦与无助,有了更深一层的“感同身受”。据郭晓峰透露,导演特意安排了一场哥俩的对手戏,可同一个“真桑义州”如何能有“分身、对话”的机会?郭晓峰表示还要暂时保密,这可真是吊足了大家的胃口。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息