腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 明星评论 > 正文

史上最淡定假唱是失误还是炒作

2010年03月12日15:36腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

近日,网上惊现“话筒门”事件被网民热议。一名女演员在公开演出时拿反自己话筒仍淡定地在台上唱歌,被成为“史上最淡定的假唱”,得名“话筒女”迅速走红。而如此离谱的假唱,究竟是因紧张而失误,还是赤裸裸的炒作。

当2010年第一个“话筒门”事件出现之后,网友们这位“话筒门”事件的主角“话筒女”也产生了极大的兴趣。经网友们的“人肉搜索”,3月5日,事件频频升级,从网友上传的视频里发现,“话筒女”竟和《我要拍电影》主题曲《跨向未来》的原唱者惊人的相似。在各大论坛也迅速地赢得了网友们的关注。然而无独有偶,同样是《跨向未来》的导演也同样也发生了假唱风波。虽然,众多网友在得知这只是一个13岁的小女孩的时,选择了更多的理解和包容,然而这个事件背后的原因责更值得关注。

明星假唱屡爆不显,拿反话筒还是头一遭,离奇的错误则让这个13岁的小女孩一夜之间“歪打正着”得传奇走红。关于此类现象,业内资深娱乐策划人田金双教授携娱乐私塾在《侃侃娱乐这档事儿》中进行了深度的破解。田金双教授表示,时下,此类不走寻常路得以走红现象十分多,一些有悖常理与众不同的现象皆易被冠以“史上最……”的称谓,在网络上迅速蹿红。然而,大批网络红人大多都淡出了观众的视线,用此类方式走红的网络红人,未来是否能持续保持知名度还是未知。对于小女孩拿反话筒,是有意为之还是无心之过,引起了两位主持人的争议。田金双教授则表示,“话筒女”事件背后真正揭露的则是社会上普遍的假唱以及造假行为,直接导致了今日打假需从娃娃抓起的事实。

明星经理人田金双携国内首家娱乐私塾打造时下预测谈话类节目《侃侃娱乐这档事儿》,自发布以来受到了极大的关注,用国学理性解读娱乐动态、纵深预测娱乐发展,自发布以来受到极高的关注度。据悉,第八期娱乐私塾即将火热开讲,学员将输送至各大影视娱乐公司,为娱乐圈输送更多专业的娱乐从业人员。


[责任编辑:sisisong]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息