腾讯娱乐 X特步 > 正文

刘若英加盟相信音乐 4月发辑5月世界巡演开跑

2010年03月12日15:40腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

刘若英加盟相信音乐 4月发辑5月世界巡演开跑

刘若英加盟相信音乐 4月发辑5月世界巡演开跑

刘若英加盟相信音乐 4月发辑5月世界巡演开跑

腾讯音乐讯 “奶茶”刘若英正式加入相信音乐旗下,与五月天、梁静茹、品冠、丁当等艺人成为同门,而奶茶为了加入“相信音乐”,不惜婉拒了许多两岸三地国际级知名公司的邀约,甚至推掉台币高达9位数的签约金,只为了与喜欢的音乐人合作!

原来奶茶有许多认识多年的音乐圈内好友都在相信音乐,各自经过多年的发展后,奶茶觉得大家都有了不同的改变,但仍拥有过去累积的感情与信任做为基础,因此非常期待再度合作后能够激荡出全新的火花,因此加入相信音乐这个决定,不仅让双子座的刘若英拥有充满信任的安全感,也满足了双子座一向追求的新鲜感。

虽然是靠着“双子座”的聪明直觉推掉了天价签约金而选择加入相信音乐,奶茶也表示,“这么高的签约金虽然可以保障很多东西,但相对的压力也很大,担心将来会有许多义务负荷,而无法充分的发挥自己的兴趣,再加上相信音乐拥有专业的音乐制作以及坚强完整的演唱会制作团队,对于即将推出的新专辑和5月份即将在上海开跑的世界巡回演唱会更是非常令人期待。

牺牲假期密集开工好友五月天阿信操刀奶茶不只要“感性”新专辑还要很“性感

加入相信音乐后的第一件事,就是积极筹备即将在4月份推出的新专辑,从年初五开始奶茶就牺牲难得的假期开工录音,专辑找来好友五月天阿信友情操刀,量身打造令人耳目一新的全新奶茶,奶茶强调这张专辑不仅是“感性的”,而且还将“非常性感”。而许多歌迷喜爱奶茶的歌向来充满了戏剧的张力与画面,奶茶也表示,这张全新的专辑不只拥有以往触动人心的“内心戏”,更多了许多扣人心弦的“感情动作戏”,相信会引起歌迷更多共鸣。而5月起,奶茶全新的世界巡回演唱会也将在上海起跑,再加上电影、戏剧邀约不断,预计工作已排至年底。

新歌未发先轰动“我们没有在一起”成偶像剧片尾曲 90秒网友惊艳疾呼要求完整版

虽然新专辑还有一个月才将发行,首波主打歌“我们没有在一起”搭上三立偶像剧“偷心大圣PS男”片尾曲,短短90秒钟版本已引起广大网友热烈讨论,甚至有歌迷已迫不及待节录网路影音自行制成手机铃声,并在讨论区上频频留言希望能够尽早听到完整版,全新的奶茶果然未发片先轰动,更多关于奶茶的活动详情可随时上相信音乐官网查询。

[责任编辑:celiawu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息