腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐新闻 > 正文

《阿凡达》加长版今秋重映 暂定在美国影院

2010年03月13日04:33中国新闻网
字号:T|T

  据《今日美国》报道,詹姆斯·卡梅隆和20世纪福克斯计划在今年暑期末(初秋)重映《阿凡达》,此次重映将主要在美国的3D影院进行,并且会把之前剪掉的一些戏份和镜头重新添补进去。

  据介绍《阿凡达》被剪掉的镜头大概有40分钟左右,不过IMAX影院能放映的最长影片是170分钟,目前《阿凡达》片长已经有160分钟了,所以卡梅隆表示只有10到15分钟会被放进重映的加长版和DVD中。在这些被剪掉的镜头中,有一场戏是杰克的“阿凡达”向纳威人证明自己,另一场戏则是表现纳威人的节日。

  《阿凡达》的普通版DVD将在下个月(最迟不超过5月)发行,而蓝光3D版的影碟则最早要到秋天才会发行,福克斯方面则希望更晚一些,因为他们不认为那个时候会有足够多的用户置办了3D电视、3D蓝光播放器等必要的硬件。

  除了《阿凡达》外,卡梅隆还在采访中透露,20世纪福克斯公司已经计划在“泰坦尼克号”航行100周年,也就是2012年春重映《泰坦尼克号》3D版。

  编译:尼莫

(新京报)

如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息