腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

广电总局明确提出将规范植入广告 严查违规广告

字号:T|T

本报讯 今年央视春晚中,小品、魔术甚至歌舞节目中,均出现植入式广告,引发观众的不满和质疑。近日,国家广电总局副局长田进明确提出,要加强对植入式广告等新问题的研究,尽早提出规范政策。

据广电总局官方网站消息,3月9日,广电总局副局长田进听取了广电总局传媒司有关电视购物频道和广告播出管理工作的情况汇报后指出,下一阶段的工作之一是要加强对植入式广告等新问题的研究,尽早提出规范政策。

此外,田进还要求查处各类违规播出广告行为,加强对电视购物这一广播电视新增长点的相关数据统计和分析,为决策提供依据,并将管理中的成绩、经验,以及一些典型案例以适当方式通报广电系统。

[责任编辑:everlee]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息