腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

“章子男”网上力挺章子怡 网友称就是她亲哥哥

2010年03月12日09:28四川新闻网-成都商报潘媛 我要评论(0)
字号:T|T

陆川拍短片聚焦汤唯 顾长卫属意章子怡?(图)

章子怡

本报讯(记者 潘媛 实习生 吴洋)近日有网友报料说,社区上ID署名为“章子男” 的网友其实就是章子男本人(章子怡的亲哥哥)。记者发现,确实存在一个叫做“章子男”的网友,该ID是06年注册的,章子怡陷入各种门后,此人更是登陆频繁,且所有回帖都力挺章子怡,有意思的是,该网友在帖子里对章子怡直呼“小妹”和“子怡”。

记者发现,“章子男”其实从06年到现在上站次数不到40次,可是一旦章子怡出现任何负面新闻,该网友便会十分活跃,且回帖的速度和数量让人惊奇。前日有香港媒体曝出“章子怡偷食赵薇老公”的新闻,而社区里迅速就有人开贴八卦此事,“章子男”在当天竟然有36个回帖,且个个回帖都力挺章子怡。该网友一次次地在论坛里呼吁网友放过章子怡。而且,章子怡“捐款门”事件爆发后,众人都在寻找章子怡下落的时候,这位叫“章子男”的网友第一时间站出来说“告诉各位关心子怡的朋友,子怡现在的状态一点都没受这个事件的影响,发张这几天的素颜生活照给大家看看”,不过这张章子怡在纽约地铁的照片最终还是被网友指出其实是章子怡06年赴纽约学习时的生活照。

[责任编辑:小侠]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧