腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 阿穆隆酒驾肇事逃 > 正文

阿穆隆妹妹谈车祸洒泪:很担心他在里面憋出事

2010年03月13日07:48四川新闻网-成都商报我要评论(0)
字号:T|T

面对每天2万元左右的医疗费,其实查娜自己也不知道怎么办,只有说会想尽一切办法凑钱,“只要能让阿姨(李荣珍)好起来,我再累也值得,这是我们一家人一辈子亏欠阿姨的!”坐在记者面前的查娜止不住的掉眼泪,身旁洒落了一地面巾纸……在蒙古语里,阿穆隆是“平安”的意思,而如今两个家庭都不平静。

“我是3月6日晚得到消息的。”查娜说当时她一下就懵了,马上向哥哥的经纪人肖霏菲求证,“我根本没多想,马上买了第二天最早的机票,赶到杭州与霏菲姐会合。”阿穆出了事,查娜根本不敢告诉爸爸。“爸爸身体状况本来就不好,心脏不好,还有高血压和脑血栓,我担心他受不了这个刺激。”所以,第二天去杭州查娜也不敢跟爸爸说实话,只有撒了一个谎,说杭州那边有演出。

到了杭州,查娜依旧不愿意告诉爸爸实情。一个人每天跑上跑下,给亲戚朋友打电话凑钱。亲戚朋友实在看不过去,瞒着她告诉了她爸爸。“听老家的亲戚说,爸爸从那时到现在,右手一只在抖。”很快,阿穆隆的老父亲就通过网络发了声明和道歉信,由于汉语不是很好,老人家最终没有到杭州。不过查娜告诉记者,爸爸每天都要给她发短信,了解事情的进展。

“酒后驾车,肇事逃逸”,直到现在,查娜也不相信这些事情是哥哥做出来的。“哥哥这个人很安静,不喜欢说话,老实、害羞,平时更很少喝酒。最重要的是,他很孝顺,对爸爸特别好!”查娜说自哥哥签约天娱后,每个月都会给爸爸汇钱,前年他更是送了一套房子给爸爸,“尽管房子并不是很大。”在查娜眼中,阿穆隆还是位好哥哥,“今年过年时他还告诉我,他出钱,让我去读书学点有用的知识,以后自己也能照顾好自己!”这一两年,参加过超女比赛的查娜偶尔也有一些商演机会,但平时学声乐的费用都是阿穆隆付的。

因为平时都在北京,阿穆很少有时间回家,即使回去,一般最多也是待一天就走。查娜说今年春节一家人好不容易聚在了一起,“我和哥哥一起回牧区老家,除了爸爸,还专门看望了爷爷。但现在,知道哥哥的事以后,爷爷也急得住进了医院。”

有媒体报道称,阿穆隆的爸爸已经抵押了自己的房子,还打算借高利贷,只为支付伤者高额的医药费。对此,查娜没有否认。“每天阿姨的家属都会催我缴医药费,我很想对他们说一声‘对不起’,不是我想拖欠,只是每天都要凑那么多钱,需要一点时间。不过我们一家肯定会负责的,毕竟这是由哥哥一手造成的!”

为了节省,查娜在杭州住在一家很便宜的连锁酒店里,费用还是阿穆隆的经纪人肖霏菲承担的,而平时的日常消费,也基本由肖霏菲支付。昨天下午,查娜的阿姨也从内蒙古飞到杭州,“爸爸担心我一个人不能承受那么大的压力,所以委托我阿姨过来帮我处理!”

不知道什么原因,警方限制了天娱公司接触阿穆隆本人,查娜现在也没能见到哥哥,“我真的很担心他在里面憋出事,你知道他平时就沉默寡言。”

本报记者 任宏伟 程启凌 杭州摄影报道

[责任编辑:everlee]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息