腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

苏菲-玛索抵京 替章子怡叫屈:慈善不好做

2010年03月13日07:54新京报我要评论(0)
字号:T|T

点击浏览下一张

苏菲玛索访京有亲切感

本报讯 (记者杨林) 昨日法国女星苏菲·玛索为主演的电影《不要回头》在北京做媒体专访。对于最近章子怡陷入的“捐款门”,她说,“我不知道事情真假,无法评断,但明星做慈善会容易被人怀疑,究竟是要提高知名度还是释放善意?其实大部分人是出于善意,但老实说慈善并不好做。”据悉,此番苏菲·玛索来华与一些中国导演会面,商量出演中国题材电影的可能。

谈及章子怡面对的“捐款门”时,苏菲·玛索还表示,面对负面新闻她很少看报纸,也不太喜欢媒体,“因为现在讯息太多,所有人都会通过网络说话,瞎说也没有人管。反过来讲我觉得无所谓,因为不会有人在意是真是假。”

[责任编辑:everlee]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息