腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > TVB高层被捕 > 正文

阿娇感激陈志云逆境支持 阿Sa自爆三年才成朋友

2010年03月13日08:09腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

阿娇感激陈志云逆境支持 阿Sa自爆三年才成朋友

陈志云临时为阿娇举行生日会(资料图片)

阿娇感激陈志云逆境支持 阿Sa自爆三年才成朋友

阿Sa自爆和阿娇要合作三年才成为朋友(资料图片)

阿娇感激陈志云逆境支持 阿Sa自爆三年才成朋友

陈志云谈笑风生,与阿Sa和阿娇畅谈工作和爱情(资料图片)

腾讯娱乐讯 2010年3月13日 香港 陈志云(陈总)卷入无线高层涉嫌贪污案,其主理的节目《志云饭局》随时成为绝响,因而令今晚播出由Twins做嘉宾的《志云饭局》更具看头;对于陈志云被捕,Twins表示在阿娇逆境时,获得陈志云的支持,故十分感激他。

Twins成员蔡卓妍(阿Sa)及钟欣桐(阿娇)早前亮相无线节目《志云饭局》,与陈志云边尝法国菜,边细谈事业与爱情,获陈志云送上香熏机及美肤按摩棒作为礼物。虽然录像当日,陈志云失势之说传得正盛,但志云在节目中完全未受传言影响,与Twins谈笑风生,更别具心思地替阿娇庆祝生日,相比前日志云被廉署人员送返电视城搜证时的憔悴,实不可同日而语。

Twins对于志云涉嫌贪污被捕表示:“志云好随和,在阿娇逆境时,他也都好支持,Twins好感激他,录像当日陈志云还帮阿娇做生日,非常有心。”

有意见不敢说

在节目中,阿娇被陈志云问到年前遇上的事业挫折,阿娇坦言事件令她与阿Sa均感万念俱灰,但事件令二人成长了不少,阿娇展望未来说:“希望将来我的另一半可以管理不了我,不过现在有人追我,我先会再想感情事,毕竟发生了那么多事,要找个人愿意承担我的过去是好难的。”

阿Sa提到与郑中基的绯闻时说:“传媒讲得太多,我没有什么坦白,只是没有说得好白而已!”阿Sa又指与阿娇合作,至第三年才打开心扉,她说:“阿娇是一个慢热的人,我们两个的性格好不一样,合作有好多地方要适应,但因为不熟,初期有意见都不敢说,三年后一齐去了一次旅行,自此才成为好朋友。”

[责任编辑:everlee]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息