腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

郑中基向阿Sa求婚成功? Sa爸回应不知情

2010年03月13日08:55信息时报我要评论(0)
字号:T|T

郑中基向阿Sa求婚成功? Sa爸回应不知情

信息时报讯 (记者 何珊) 郑中基阿Sa蔡卓妍)好事近?继上周郑中基低调公开承认与阿Sa的恋情后,昨日再有香港周刊以大标题“不爱江山娶阿Sa 郑中基求婚成功”披露两人婚讯,并指阿Sa与朋友聚会时在电话中亲密称郑中基为老公。信息时报记者致电阿Sa的父亲——人称Sa爸的蔡轩林,他表示尚未收到求婚的消息,但就强调结婚的事情轮不到他着急。阿Sa所属的唱片公司则称没看过该报道,因而“不回应”,并未直接否认其真实性。

与阿Sa秘密拍拖6年的郑中基,地下情一直未浮出水面,更一度传出两人已经情不再。虽然两人一直不肯承认恋情,但郑中基上周突然一改口风,高调承认与阿Sa的感情状况“非常稳定”,以证明两人情比金坚。有消息指,自从金牌大风有富豪庞维仁入股后,公司权力大转移,郑中基不用再坐正总裁之位,终决定与阿Sa结婚,早前更成功求婚,待阿Sa完成Twins复合的工作后正式结婚。

对话Sa爸

信息时报:有周刊说郑中基承认了求婚成功?

Sa爸:是有周刊打电话给我,问我有没有这样的事情,我说“没有啊,我不知道。”其实是周刊乱写的,我什么都没有说过,我真的不知道。

信息时报:郑中基跟阿Sa拍拖这么长时间,你当爸爸的都不跟女儿说,可以考虑结婚啦?

Sa爸:我从来不跟他们说这些事情的,我自己都还是年轻人,怎么跟他们说呢?

信息时报:你不心急嫁女儿?

Sa爸:这种事情轮不到我去着急的,都是他们自己决定的。想急也是急不来的。他们有自己的想法。

[责任编辑:everlee]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息