腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

陈怡蓉抹胸洋装展温婉气质 小沙发上秀美腿(图)

2010年03月13日08:48腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

3月12日,陈怡蓉在台北出席了某品牌小沙发记者会。高高盘起的发髻、精致的妆容、抹胸洋装让怡蓉温婉贤淑的气质展现无遗。

怡蓉对于自己今天的造型也是相当的满意。她告诉记者说今天的装束都是为了搭配紫色梦幻的按摩椅。而自己的卧室就很接近于今天活动现场的梦幻感觉,所以整场活动下来没有丝毫的疲惫感。这样的氛围让自己能够有很多想象的空间,感受到快乐的存在。

谈及按摩椅和人工按摩自己会选择谁的问题,怡蓉表示其实人工按摩也不错。如果想要自己的男朋成为自己的按摩师的话,小女生就要有自己应对的迂回小秘方。而按摩椅的好处就是不需要浪费口舌,软磨硬泡。当被问及自己会不会愿意为男友按摩的问题时,怡蓉则很鸡贼地表示那样自己会很累,还是算了。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧