腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

江若琳被误认为戚美珍女儿 古巨基不谈张继聪

2010年03月13日09:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
江若琳爆料,表示吴卓羲曾问她男友是谁,被记者取笑是探口气。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯娱乐讯 2010年3月13日 香港 江若琳前晚现身《博爱欢乐传万家》录像,农历新年后首次见记者的她,扬言将不顾仪态在节目中尽情狂玩,献身筹款。

江若琳、钟舒漫、陈伟霆、泳儿、洪卓立、洪天明、周家蔚朱凯婷等,前晚为《博爱欢乐传万家》录像,众人以《逐格斗》形式玩游戏为博爱筹款。

江若琳兴致勃勃地说:“我好期待玩拉水圈,腰力不错!我可以玩得好疯狂,同事叫我要顾着仪态,我可是好想玩用脸贴瓜子的那个游戏,平日工作大压力,今晚可以开心疯狂地玩。(四大唱片公司跟无线争执,间接多了机会亮相无线?)其实不需要也都多,我没有想这些。”

误为戚美珍女儿

江若琳又表示早前探访长者,她说:“无线好多人看,之前做探访,有个伯伯问我:‘你妈妈是不是戚美珍那边的?’,我想他看过我做苗侨伟的女儿,(有没有问你是不是吴卓羲的女友?)那他又没有,我都想知道谁是吴卓羲的女友,但他好低调,他问过我男友是谁,我都没有男友。(他试你口风,想追你吗?)不会啦!怎么也不可能,他不是我喜欢的类型,太熟啦,我们是因了解而不能成为情侣。”

钟舒漫则说:“我好喜欢玩游戏节目,平时没有场地、没有人陪去一齐玩,(不怕有身体接触?)我没有身体接触,有都是跟公司的男同事。”

古巨基不讲张继聪

而古巨基以嘉宾身份现身《博爱欢乐传万家》录像,只需献唱歌曲,不用玩游戏,他说:“看其它人玩都开心,我以前都有跟过博爱去做探访。(是否知道张继聪临时被踢出去?)我不清楚,通常都是唱片公司帮我接通告。(有指谢安琪现身有线,连累张继聪被封杀?)我对于不了解的事,向来都不响应。(无线专横?)不如等这件事求证了再说。”

问他如何看待Neway因收购加州红而被指垄断?“我想应该没有影响,而且英皇跟Neway合作得好好,不过我都好久没有唱K,唱K对歌手来说都是一个很好的宣传平台。”

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息