腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

李宇春个唱门票遭疯抢 天娱力挽“摇钱树”

字号:T|T

李宇春个唱门票遭疯抢 天娱力挽“摇钱树”

李宇春演唱会发布会当天,龙丹妮到场祝贺

晨报讯(记者 王皓)虽然已经出道五年,但李宇春的人气依旧只增不减,不仅演唱会门票遭疯抢,合约将满的老东家也极力挽留,“钱景”依旧大好。

本月27日,李宇春将在南京举办自己本年度的演唱会,不过让人吃惊的是,蜂拥而至的“玉米”在不足一小时内狂热操作抢票致使售票网站瘫痪。

记者了解到,歌迷疯抢门票对于李宇春来说已经是司空见惯,今年主办方为了避免类似情况发生,特意提前优化了网站系统,但没想到,还是没能逃脱瘫痪的下场。

记者从李宇春的贴吧了解到,许多歌迷通过网络收看演唱会发布会的直播,在线守候开票仪式随时准备抢票,更有甚者,在演唱会发布会现场的部分歌迷利用随身携带的笔记本电脑购票,出手豪气,一次性买下数张VIP门票。为求选购最佳位置,歌迷等不及页面刷新,焦躁点击网站,不足一小时之内,激增的流量和频繁的购票操作致使网站瘫痪,同时,李宇春也打破自己北京演唱会的三小时售票纪录。没有如愿抢购到门票的歌迷只好在各论坛及贴吧四处高价求票。

今年,李宇春与天娱的五年合约即将到期,李宇春这棵巨大的“摇钱树”是否会继续留在老东家成为众人关注的一个焦点。近日,“舞美师”在博客中爆料李宇春约满后将离开天娱,江映蓉顺势将成为新的天娱一姐。还有传言称李宇春的唱片公司太合麦田有可能在今年签下李宇春的经纪约。

对此,太麦老总宋柯近日表示否认,“其实我和李宇春都不是特别在乎合约的人,既然我们之前的唱片和演唱会合作很愉快,希望能继续合作下去。”

与此同时,在李宇春演唱会发布会当天,天娱总裁龙丹妮不仅亲自到场为过生日的李宇春庆生,还送上一张可以去世界各地的往返机票以及超大按摩椅作为礼物,这样颇富诚意的举动让不少媒体猜测这是天娱极力挽留李宇春的标志,不过李宇春在谈到合约问题时回应:“现在谈这个还为时过早,等合约到期的那天才能揭晓。”

[责任编辑:everlee]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息