腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > TVB高层被捕 > 正文

陈志云爱将丛培昆博客解欲念 自称爬得高跌得痛

2010年03月14日08:10腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
邓丽欣昨晚出席活动时,否认与丛培昆有过一段情,并称两人很久没联络。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯娱乐讯 2010年3月14日 香港 欲念往往使人迷失!与陈志云关系千丝万缕的丛培昆和宁进,前晚虽已获准保释,但丛培昆却于被捕前在网志吐露心声,赤裸裸指人类跟兽类本应相同,似为自己的欲念自辩!反观宁进返家后却火速于facebook上报平安,更立即封阻闲人入内看照片,似防多生事端。

无线总经理陈志云涉贪污搞到一身麻烦,大权在握的他手下虽“爱将”如云,但原来他最疼锡的心腹却是寂寂无闻的前助手丛培昆和艺员宁进!廉署前日在新闻稿指被捕的总经理涉嫌收受广告公司董事提供利益,以协助他取得电视台制作的多项综艺节目的服务合约。巧合是丛培昆和宁进同为广告公司董事,揭示三人关系殊非简单!

自称爬得高跌得痛

这次涉贪事件弄至满城风雨,有传陈志云是被丛、宁二人拖累所致。丛培昆于被捕前的上月25日,在网志发表《安乐比快乐更快乐》为题的文章,字里行间似为自己的欲念申请通行证:“那压力由何而来呢?原来我们念生欲,压力即成,往往叫人加油向上爬,人望高处,远大理想……但有谁知(加油)这两个字是说易行难,高处不胜寒,爬得越高跌得越痛?”善于为自己辩护的丛培昆更把人与野兽相提并论:“人类遇到饥饿,便会生求食意欲,人类跟兽类本应相同,那我们又为了什么让自己有了束缚呢?”

虽有传丛培昆性向成疑,但有传曾与邓丽欣(Stephy)有过一段Puppy Love的他,两人重遇后,丛培昆更获对方邀请于同年10月制作T恤,并在网络相簿上大秀制成品。

宁进获释即报平安

另一边,宁进于昨日凌晨返家后,即于facebook上留言:“I'm ok^^”(我很好)报平安,为免再生事端,他更把facebook提升“警戒级别”,令闲人休得再随意任看照片。

虽然宁进在facebook内曾表示兴趣是“男人”,但原来他与无线女艺员孙慧雪私交甚笃,从阿雪的facebook上可看到二人的大量合照,他们更曾于《志云饭局》中负责上菜,私底下又会相约夜蒲。有传阿雪也被廉署问话,近日心情低落的她以孙燕姿的《开始学懂》凭歌寄意,似暗示宁进被捕一事对她的影响。

昨日记者致电宁进时,当记者问到是否宁进?一把男子声音说:“我不是!”问是否认识宁进?对方随即挂线。

此外,身穿性感Tube Dress的邓丽欣昨日出席电影《越光宝盒》的首映礼,回应被指曾与陈志云的私人助理丛培昆拍拖一事,她强调:“我第一次演唱会是找他帮忙,我们没有拍拖,只是小时候认识了,入行又碰回来。(有没有追过你?)他当我是男孩子。(他的性取向有问题?)不知道,只是知道他那时有女朋友的。”她又称虽找过丛培昆为个唱设计T-shirt,但却不知对方与陈志云熟稔,她坦言:“入行后在TVB撞到都会聊天,不过都好久没有联络。”

泪珠串串由怜生爱

陈志云与“爱徒”丛培昆的关系掀起网友议论纷纷,昨日讨论区网友爆料,指丛培昆因好友与他飞车意外身亡后感到好内疚,向陈哭诉心事,更有人自称被相命师批命只能活到三十岁,希望努力赚钱,结果对方由怜生爱,为对方制造赚钱机会。此外,陈志云深得干妈和富贵好友支持,除了获美容、眼镜和服装赞助,还有多款凌志名车任用,其中以价值过百万港元的LS系房车最新兼最贵;即使前晚他获释所坐的靓车牌名车,也是由他一位潘姓富豪朋友无惧座驾有刮花之危借出,还提供司机载陈总安全返家。 

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息