腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 阿穆隆酒驾肇事逃 > 正文

快男快女成都举行歌友会 说起阿穆隆张杰很难过

2010年03月14日08:15天府早报吴晓铃我要评论(0)
字号:T|T

快男快女成都举行歌友会 说起阿穆隆张杰很难过

张杰

快男快女成都举行歌友会 说起阿穆隆张杰很难过

江映蓉

昨晚,张杰、江映蓉和郁可唯回蓉举行歌友会。出道两年,张杰人气越来越旺,演出结束后近百歌迷竟然迟迟不走,一起堵在后门要再见偶像一面。值得一提的是,同样“快男”出身的张杰在谈到阿穆隆酒驾撞人事件时很诚恳地表示:“我很难过。”

谈阿穆隆 江映蓉不愿多提

作为成都“平安1+6,酒后不开车”公益活动形象大使,江映蓉却似乎并不愿意在昨天谈酒驾问题。被问作为拒酒驾的公益大使,如何看待同为天娱艺人阿穆隆的酒驾逃逸事件时,她无奈看着天娱工作人员。此时,该工作人员拉着她迅速撤离,还甩了一句,“现在事情的最终结果都还不清楚,让我们怎能妄加置评?”看来作为大使的江映蓉,准备相当不充分。相反,张杰对此倒大方得多,被问阿穆隆事件时诚恳回应:“我很难过。”

谈婚期 张杰说让歌迷来定

在被媒体问到何时与谢娜结婚时,张杰把结婚权交给歌迷。“恋爱是非常美好的事情,希望大家支持我们,我们是非常认真地谈恋爱,但目前还没有考虑到求婚这些具体的事宜,希望大家祝福就好。”看来两人完全没受到去年分手传言的影响。记者在现场随机问起歌迷是否支持张杰结婚,结果引来一致回应:“不管他做什么我们都永远支持他,祝他和娜娜姐永远幸福!”

谈新专辑 郁可唯改变风格

“舞美师”近期在博客爆料称,李宇春与天娱的5年合约将期满,她或离开东家或自立门户。江映蓉将顺势成为天娱的新一姐。对此,江映蓉笑而不答,只是向记者透露,个人专辑已经提上日程,将于2010年湖南卫视“快男”举办前后发行,时间暂定于5月。

而郁可唯昨日向记者表示,她2月3日特意从北京启程,前往台北呆了近一个月,完成了新专辑的录音、造型和MV拍摄等工作。新专辑的制作团队有众多大牌明星加盟,其中包括张震岳。郁可唯还透露,这张专辑会区别“快女”舞台上忧伤情歌风格,歌曲大部分走的是快乐和清爽的曲风。新专辑将于本月18日发行。

现场>>>

近百粉丝围堵张杰

昨晚歌友会上,最受欢迎的歌手非张杰莫属。他演出的《8090》主题曲《8090的歌》,在现场引来全场高声唱和。这还不算,演出结束后,张杰粉丝团的成员竟然全部涌向舞台后门,希望能和偶像亲密接触。在张杰休息室门外,近百歌迷齐声高呼“张杰!张杰!”声势浩大。场外的歌迷还合力推挤一扇关得并不牢固的铁门,希望杀入其中。粉丝的疯狂令现场保安完全无法招架,只得紧紧守住休息室门口,所有人等一律不准进入。

早报记者:吴晓铃 摄影:向宇

(天府早报)

[责任编辑:neo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息