腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Lady Gaga混音专辑问世 中国内地5月将同步发行

2010年03月14日09:12京华时报侯艳我要评论(0)
字号:T|T

Lady Gaga混音专辑问世 中国内地5月将同步发行

本报讯(记者侯艳)昨天环球音乐透露,Lady Gaga在日本率先发行了混音专辑《TheRemix》。这张专辑中收录了世界著名DJ和电子乐团体为LadyGaga的代表作所作的混音版本,其中合作的艺人包括宠物店男孩等大牌电子艺人。专辑的封面使用了仅仅用报纸遮羞的LadyGaga裸照,据悉很多亚洲国家因风俗习惯等各类因素并不能使用限制级封面,所以稍后发行的国家将会使用新封面,并在5月发行,内地也将于5月同步推出此专辑。

收录于LadyGaga最新专辑《超人气女魔头》中的歌曲《电话》被誉为当今世界上最受欢迎的2位女星LadyGaga和碧昂丝的巅峰合作,受到了全世界流行乐迷的关注。她们迟迟没能推出的MV,也着实吊足了大家的胃口。美国当地时间3月11日晚上,《电话》的MV终于在其官方网站上首播。长达10分钟的MV,与其说是一个音乐录影带,不如说是一部迷你电影,讲述的故事也是顺着上一支大热单曲《Paparazzi》的故事主线展开。在上一集中“教训”了自己那位别有用心的男友的嘎嘎小姐,被关进了监狱,但不久就因为一通神秘的电话得以脱身,而解救她的正是另一位女王碧昂丝。于是这两位携手再次踏上了一段新的冒险旅程。据悉,环球音乐将于近期在北京世贸天阶的天幕——亚洲最大的LCD屏幕上,在中国地区首播这支MV。

(京华时报)

[责任编辑:neo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息