腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:贺军翔休闲装扮代言 赞搭档张钧宁成熟美

2010年03月14日11:08腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
贺军翔休闲装扮出席代言
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯娱乐讯 2010年03月13日台北,久未露面的艺人贺军翔出现在台北信义威秀广场前,出席了某手机商的新品促销活动。虽然大雨瓢泼,但还是吸引了不少过往的民众和大批的粉丝前来围观。

贺军翔也透露说新戏《活该你单身》现在已经杀青,将会在五六月份与观众见面。而接下来的四月份也会立刻在台湾拍摄的新戏《幸福最晴天》,而这次的美女搭档会是张钧宁。贺军翔说张钧宁是一个很有成熟美的演员,希望在新戏离能够碰撞出火花。

本月22号的时候贺军翔也将会和张艾嘉、小综一起去印度参加未来世界展望会的活动,为了那里的弱视儿童奉献自己的爱心。同时,他也呼吁所有的朋友一起都能够参与到这样的活动中去,为了弱势群体奉献自己的一份力量。

[责任编辑:小娱]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息