腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

《还珠格格》演员曝料 当年赵薇曾被范冰冰骂哭

2010年03月14日13:59羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T

《还珠格格》演员曝料 当年赵薇曾被范冰冰骂哭

当年《还珠格格》中的小燕子和金锁

一方面是赵薇的孕事曝光,一方面则有知情人“挖旧事”,有网友近日在网上报料称,当年在拍摄《还珠格格》时,范冰冰 在剧组曾几次动手打赵薇。“塞娅公主”张恒在做客山东某节目时也坦言,当年拍《还珠格格》时,范冰冰在剧组曾当面把赵薇骂哭。

张恒日前接受了山东卫视某节目采访,她在回忆当年拍《还珠格格》时称,当年赵薇曾被范冰冰骂哭。张恒透露,赵薇范冰冰在剧组发生过争执,“有一次我们准备拍戏,等了半天都没看见赵薇,后来才看到赵薇蹲在一边偷偷地哭。我就过去问她为什么哭,她开始什么都不说,后来又说是酝酿感情。后来我们才知道,她是被范冰冰给骂哭了。”据称,拍《还珠格格》初期,赵薇和范冰冰曾住在一个宿舍里,二人不时会争吵。

(羊城晚报)

[责任编辑:neo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息