腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

阿忆或入伙芒果台 微博透露要主持一档文化节目

2010年03月15日03:22华商报我要评论(0)
字号:T|T

阿忆或入伙芒果台 微博透露要主持一档文化节目

阿忆资料照片

曾接替崔永元主持《实话实说》的阿忆最近在微博中透露,自己将在某省级卫视主持一档文化节目,很多人猜测该省级卫视为湖南卫视。

阿忆微博中透露:“某省卫视这些年娱乐节目搞得不错,但领导指示,必须要建一档纯文化节目,收视率不必太高,让兄弟我来做主持人,马上要冒雪去北京四惠桥录两期样片看看,嘉宾是画家陈丹青教授和人大政治学张鸣教授。”很多人猜测阿忆可能要去湖南卫视,因为湖南卫视一直主做娱乐节目,观众定位为年轻群体,而且今年湖南卫视要略微转变一下风格,加入更多的文化气息也不是不可能的。

记者昨日试图采访双方,但阿忆和湖南卫视的工作人员都不接电话。 本报记者 罗媛媛

[责任编辑:annyguo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息