腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

TVB艺员马浚伟佘诗曼协助廉署问询 拒说详情

2010年03月15日07:40四川在线-华西都市报欣欣我要评论(0)
字号:T|T

TVB艺员马浚伟佘诗曼协助廉署问询 拒说详情

佘诗曼口风很紧

据香港媒体报道,随着廉署继续就陈志云等人贪污案会见无线艺员取证,卷入压价疑云的艺员名单也愈揭愈多,当中不乏一线艺员,马浚伟及佘诗曼3月13日承认曾协助廉署调查,但拒说详情。

艺人被压价敢怒不敢言

据悉,疑被压价出席商场及剪彩活动的艺员还包括陈豪林峰黄宗泽杨怡廖碧儿等,有传他们被压价一至五成,甚至“零秀价”,廉署不排除逐一会见他们。消息指,廉署接获无线的举报,包括怀疑有高层包庇亲信开设的公司,在大型综艺节目中“抽水”(从中抽取利润),有关高层又涉嫌运用影响力,“拍肩膀”邀请一线艺员出席“自己人”筹办的商场及剪彩活动,从中吃价,即使主办单位及赞助商出高价邀艺员出席活动,但艺员最终只能收取“出秀价”及“剪彩费”一至五成,部分更不获酬劳,但怯于高层权力,人人敢怒不敢言。

马浚伟称廉署问压价情况

据悉,除黎耀祥陈敏之被传曾遭廉署问话,佘诗曼、叶翠翠及马浚伟也有向廉署提供资料。佘诗曼接受查询时承认,3月11日在电视城曾与廉署人员会面,“谈了大约1小时,但话题是不是围绕压价就不方便透露”。而叶翠翠就否认有其事。马浚伟则透露,同日他返回电视城时,接获艺员科通知跟廉署人员会面,“他们问的问题都是围绕有没被人压价的情况出现,但实际怎样答我不方便透露”。他指无线经理人部门架构健全,会保障艺人利益,且所有工作由该部门安排,不曾感觉有被压榨利益,也不存在此可能性。去年荣升TVB视帝的黎耀祥则否认被警方调查。

[责任编辑:annyguo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧