腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电影 > 正文

组图:阿Sa自称有身材 吴君如爆王晶喜欢泳装

2010年03月15日08:07腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
阿Sa自称有身材,即被陈伟霆(左)嘲笑。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐讯 2010年3月15日 香港 蔡卓妍(阿Sa)、吴君如詹瑞文、陈伟霆(William)、梁政珏、高海宁及李曼筠(动漫Maggie)等昨日出席新片《美丽密令》的宣传活动。阿Sa自爆在《美丽密令》片中奉献了第一次,于镜头前穿起三点式泳衣,问到跟多位身材出众的女演员一同穿泳衣可有压力?阿Sa表示:“完全没有,我是最特别!有一场说我的个头被其他女演员夹着,全部男工作人员都望着,我不信陈伟霆没有望。”身旁的陈伟霆闻言后尴尬承认自己有看,但死撑是怕女演员弄伤阿Sa的脸。至于阿Sa可有特别感觉?她说:“都挺软熟。她们(身材出众的女演员)有的我都有!”

至于君如则大爆王晶多年来也喜欢戏中的女演员以泳装上阵,她表示:“以前张曼玉李美凤那些都有穿三点式,我就一件头封颈。(你穿泳衣收贵一点吗?)其实我不抗拒穿的,我条‘事业线’都好强的!”

[责任编辑:cassjin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息