腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

青海卫视:“花儿朵朵”胜出选手将签约龙丹妮

2010年03月15日08:40成都晚报何佳穗我要评论(0)
字号:T|T

  青海卫视与湖南经视联手打造的2010年“花儿朵朵”即将海选,筹备初期,坊间关于“花儿”是“快女”变体的说法不绝于耳。昨日记者从青海卫视获悉,“花儿”不仅大力选拔真正的美声天籁,更放宽了参赛门槛,将魔术、舞蹈等才艺纳入比赛内容。而选手们的未来,将由青海卫视连同天娱传媒共同保驾护航。

  选手:各路达人都可来

  青海卫视品牌战略部相关人士昨日告诉记者,“‘花儿’今年会以歌唱比赛为基准,但与此前的快男快女不同的是,‘花儿’将变身‘英国达人’的比赛模式,除去唱歌,‘花儿’同样向跳舞达人、魔术高手和其他具有表演性才艺的女性开放。延续了歌唱选秀的高规格、高水准,并联合舞蹈大赛的视觉观赏性和魔术比赛的神秘悬疑,此次‘花儿’将做到百花齐放、海纳百川的高度。”至于能否再续选秀的大潮,刘先生充满信心,“毕竟比起同时期的电视节目,选秀节目的生命力、关注度和观众互动性要强得多。”

  汪涵想当长沙赛区总导演

  此外记者获悉,选手们的未来将由青海卫视连同天娱传媒共同保驾护航。此番合作,将由青海卫视负责人聂玫与著名制作人龙丹妮联合出手。据青海卫视相关人士透露,聂玫与龙丹妮私交甚好,此番合作理所当然。此外其透露,除了能与天娱签约,成为签约唱片歌手外,“花儿们”还将担任青海卫视自拍“花儿偶像剧”的主要角色,并在青海卫视播放栏目中提供主持黄金档节目的绝佳机会。昨日记者就此致电龙丹妮,但其手机始终无人接听。而从青海卫视传出的最新消息表示,汪涵主动请缨担任“花儿”长沙赛区总导演。“比起国内大多数著名导演来说,汪涵的搞笑路数不仅有《武林外传》的质感,更堪称电视节目中的周星驰。”记者 何佳穗

[责任编辑:annyguo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息