腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

陈宝珠细雨哭亡母 胡枫汪明荃致祭宫粉红(图)

2010年03月15日08:57腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

陈宝珠细雨哭亡母 胡枫汪明荃致祭宫粉红(图)

陈宝珠偕天经及宝仪送宫粉红最后一程,场面感人

陈宝珠细雨哭亡母 胡枫汪明荃致祭宫粉红(图)

陈宝仪

陈宝珠细雨哭亡母 胡枫汪明荃致祭宫粉红(图)

胡枫汪明荃致祭宫粉红,送别故人

腾讯娱乐讯 2010年3月15日 香港 陈宝珠母亲宫粉红昨日出殡,侍母至孝的陈宝珠一直眼红红,宫粉红遗体移往火葬场时,细雨纷飞倍添伤感。

宫粉红早前突然辞世,宝珠姐为母亲于香港殡仪馆设立临时灵堂,每天抽空前往颂经,陈母昨天早上十一时正式出殡,遗体移往歌连臣角火葬场火化,期间细雨纷飞,宝珠姐不忘叮嘱到场采访的传媒小心地滑。

烧衣场面感人

宝珠姐前晚与儿子杨天经、妹妹陈宝仪及妹夫罗乐林等,由殡仪馆步往海旁烧衣。她细心为母亲准备了纸扎工人、飞机、大宅、粤剧衣箱及舞台,甚至连洋酒也有,祭品铺满一地,宝珠姐及天经大哭,让宫粉红“收东西”,而支持宝珠姐数十年的一众忠实影迷,也在旁大叫“陈妈妈”,场面感人。宝珠姐随后返回殡仪馆,把握最后机会与母亲“话别”,到晚上十时十五分换过素服,由助手接载离场。

胡枫大赞孝顺

昨早不少圈中人包括汪明荃、胡枫、伦永亮等致祭陈母。胡枫透露认识陈母数十年,且大赞宝珠孝顺:“我都不知道他天天来颂经,早知是这样我都会陪一下她。”刚从外地返港的汪明荃透露是从报章得悉陈志云等人被捕一事,问到丛培昆公司有否找她工作时,她回道:“我不知道。”

[责任编辑:annyguo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息