腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 黎姿造人成功 > 正文

蔡少芬发福剪短发否认造人 曝黎姿怀孕很健康

2010年03月15日09:13中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

蔡少芬发福剪短发否认造人 曝黎姿怀孕很健康

  中新网3月15日电 前晚,蔡少芬参加新片《越光宝盒》的首映礼。对于身材发福和剪短发被怀疑准备怀孕时,蔡少芬澄清说现在还没有造人的准备。

  香港“星岛日报”消息,一身性感打扮的蔡少芬被问到怀孕一事时,否认说:“没有,等天父安排,丈夫忙在内地拍戏,很少见面,而且我也要拍电影和宣传剧集,造人计划迟些才算。(你圆润了,是为生宝宝作准备?)之前在内地拍剧,早睡早起,生不生都要保养,没理由摧残身体。(剪短发也是作怀孕准备?)这都能联想到?如果我有BB会再剪短些,用姜水洗头都好一点,产前会剃光头。(怕BB小器暂不透露?)我是基督徒,不信这些的,这刻未有。”提到好友黎姿怀孕,蔡少芬坦言替对方开心,并指要保护好朋友而讲少点,只说:“她好健康。(黎姿怀双胞胎?)做朋友不会主动八卦。”

[责任编辑:sisisong]

相关专题:

黎姿造人成功
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息