腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Lady Gaga9分半MV验明女儿身 全裸抬腿够豪放

2010年03月15日09:25中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

点击浏览下一张
资料图

中新网3月15日电 Lady Gaga被传是雌雄同体的阴阳人,她在最新单曲《电话》(Telephone)中“验明正身”,近乎全裸地抬腿爬上监狱铁栅,一名狱卒说:“我早说过她是女人!”MV在网络上推出12小时,吸引50万人次点阅,再造话题。

台湾《苹果日报》消息,Lady Gaga找碧昂丝合唱《电话》,并自编自演为时9分半的MV。她一开场就被关进女子监狱,两名大只女狱卒扒掉她的衣服,只剩薄薄的网袜,胸前两点贴上胶布。她抬腿跨上监狱铁栅,露出私处,画面打上马赛克,其中一名狱卒说:“我早说过她是女人。”另一人回说:“太可惜了。”强调她是女儿身。

后来她全身绑上铁链,与一名女犯人激吻;狱中犯人互殴,她以封锁犯罪现场专用的黄色胶带缠身,摆出各种煽情挑逗的姿势。接着碧昂丝打电话给她,将她保释出狱,却计划杀人。她对碧昂丝说:“你确定要这样做吗?一旦杀了牛,就得做成汉堡。”

后来两人在餐厅毒死碧昂丝男友,并毒杀其它顾客,最后乘坐电影《追杀比尔》中的黄色卡车逃亡,宛如电影《末路狂花》翻版。MV最后写着“待续”,显然以后还有好戏看。

[责任编辑:ampereli]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息