腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 节节高声 > 正文

刘力扬遭林宥嘉爆料:最受不了她一个月不洗澡

2010年03月15日09:36腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

刘力扬遭林宥嘉爆料:最受不了她一个月不洗澡

近日,“超女刘力扬推出了自己的最新迷你专辑《转寄刘力扬》。新专辑中,刘力扬首度尝试了歌词创作,完成了主打曲《礼物》的填词。而随着新专辑的发行,刘力扬也开始了内地的紧密宣传,近期,刘力扬就空降长沙,参加了湖南卫视《节节高声》的节目录制。(节目将于本周四晚20:30播出)

在节目录制现场,刘力扬的精彩表演不仅受到“栗子”们的疯狂追捧,更是得到了同门师兄林宥嘉的鼎力支持,在节目组事先对林宥嘉的采访VCR中,林宥嘉更是对刘力扬的生活点滴火辣爆料。可爱师兄不仅毫不忌讳透露刘力扬很man,很壮,平时生活中最喜欢开飞机去偷菜,保持身材的最好秘诀是吃肉,更是大胆爆料刘力扬居然一个月不洗澡,引得全场雷动,观众哄笑一片,面对此景刘力扬只有大喊冤枉。

[责任编辑:everlee]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息