腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

“花儿朵朵”变身“英国达人” 欲再续选秀大潮

2010年03月15日09:41新闻晨报曾玉我要评论(0)
字号:T|T

晨报首席记者曾玉报道 青海卫视“花儿朵朵”选秀节目将变身中国版“英国达人”,除去唱歌,“花儿朵朵”同样向跳舞达人、魔术高手和其他表演才艺的女性开放。记者同时获悉,选手们的未来将由青海卫视连同天娱传媒共同保驾护航。

在“花儿朵朵”筹备初期,坊间关于“花儿朵朵”是“快乐女声”变体的说法不绝于耳。而此次记者从青海卫视品牌战略部刘先生口中得知,今年的“花儿朵朵”不仅大力选拔真正的美声天籁,更放宽了参赛门槛,将魔术达人、舞蹈高手等才艺纳入本次比赛内容中。尽管“花儿朵朵”依然会以歌唱比赛为基准,但与此前的快男快女不同的是,“花儿朵朵”将变身英国达人的比赛模式。至于能否再续选秀的大潮,刘先生充满信心,毕竟比起同时期的电视节目,选秀节目的生命力、关注度和观众互动性要强得多。

“花儿朵朵”同时还打造了“推荐制度”。观众可将身边潜力无限的“花儿”向节目组推荐,只要推荐并守护的“花儿”进入前三甲,还能获得神秘大奖。推荐途径包括:电话、网络、报名网点和3G手机。而长沙赛区的报名时间已经确定,为3月26日至4月2日。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息