腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

“花儿朵朵”不只唱歌 魔术、舞蹈都来选秀

2010年03月15日10:07汉网-武汉晚报王慧纯我要评论(0)
字号:T|T

武汉晚报3月15日报道 青海卫视“花儿朵朵”长沙赛区月底开始报名,这次玩个尖板眼:魔术、舞蹈等才艺都能来选秀。

也许是去年曾轶可凭绵羊音一鸣惊人让制作团队看到机会,也许是刻意和“快乐女声”有所区别,节目组昨日宣布,“花儿朵朵”不仅是选美声天籁,还会向英国选秀“英国达人”学习,放宽参赛门槛,将魔术、舞蹈等才艺都纳入比赛内容中,魔术玩得好,跳舞够火辣,一样能参赛。节目组对此充满信心,称这样下来,选秀节目的生命力、关注度和观众互动性要强得多。

节目组还放出了长沙赛区的报名信息,有才艺的女生可于3月26日至4月2日期间赴长沙报名。

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息