腾讯网首页·手机腾讯网·加入收藏·设为首页·导航
don't delete

  徐静蕾自导自演的电影《杜拉拉升职记》即将于4月15日上映,老徐联手某顶尖时尚杂志任客座主编打造的《杜拉拉商务专刊》今日出街,提前一个月为影片预热。据徐静蕾透露,“这本杜拉拉专刊是电影的一个延伸,希望可以把电影中未及呈现的精彩都放在这本杂志中。同时它要是为白领OL量身定做,希望可以一本360度职场女性咨询宝典。”

杜拉拉专刊出街 延伸电影精彩
  徐静蕾任客座主编,联手国内顶尖时尚杂志打造的《杜拉拉商务专刊》今日隆重推出,为《杜拉拉升职记》4月15日的公映预热造势。徐静蕾身兼电影《杜拉拉升职记》导演、女主演双职,她表示,围绕杜拉拉制作的这本专刊将会是对同名电影的一个有趣的延伸,从小说到电影,《杜拉拉升职记》融入了不少徐静蕾对职场女性的认知,但毕竟电影篇幅和容量有限,很多未展现的小说精彩部分和徐静蕾对《杜拉拉升职记》的感受都放进了这本专刊之中。

老徐联手顶尖杂志 主题专刊独此一家
  《杜拉拉商务专刊》的创意正是来自老徐本人,同时这也是国内顶尖时尚杂志首次为一部电影制作一本主题专刊,堪称前所未有,而由徐静蕾担任主编的电子杂志《开啦》至今已经“出版”了近40期,此次出任客座主编,可以说是驾轻就熟。据悉该杂志邀请到国内最好的摄影师、造型师和化妆师,还从十几个国际顶尖时尚品牌拿到上百套明年的春装配合“徐主编”拍摄时尚大片,此外,还专门为徐静蕾搭建了一个派头十足的高管办公室,完全可以说是另一部印在纸上的“杜拉拉电影”。

老徐再任“主演” 打造职场女性宝典
  老徐既是这本杂志的主编,也是主演,根据电影剧情,杂志的主题也分为职场菜鸟期、成长期和高管期三个部分,内容可以说是职场女性量身定做,堪称办公室手册,从各个角度帮女性解决办公室里的种种困扰。比如如何成为职场新星,如何与办公室同性相处指南,如何获得上司的青睐,如何应对办公室恋情,如何着装,都是非常实用的小贴士,不同年龄的职场女性都可以在这本杂志中找到她需要的东西,老徐也表示,希望把它打造成一本360度职场女性咨询宝典。

  电影《杜拉拉升职记》由徐静蕾自导自演,张一白监制,预计在2010年4月15日上映,并且将被中影集团作为今年青年导演计划三部曲第一炮重点推出。该杂志商务女性专刊与《杜拉拉升职记》电影联袂打造中国第一本职场女性晋升宝典,以杂志的影像魅力拓展电影中无法透彻阐析的时尚理念,以文字记录下电影中不能表达的职场智慧。

“杜拉拉专刊”问世 徐静蕾打造360度职场宝典
上一页下一页
上一页下一页