腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

姜文主动请缨当评委? “花儿朵朵”澄清不靠谱

2010年03月15日11:22中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

日前传闻姜文主动请缨担任《花儿朵朵》的评委,青海卫视昨日澄清此事,称“请缨一说并不属实”。

此前有媒体报道,姜文非常重视自己的新片《让子弹飞》的宣传,已与青海卫视达成深度合作意向,主动请缨担任《花儿朵朵》的评委,还将久石让创作的《让子弹飞》主题歌留给《花儿朵朵》的冠军演唱。姜文“请缨”为一档选秀节目当评委,这事看上去就有点不靠谱。果不其然,青海卫视昨日澄清——双方的合作很愉快,并非姜文单方面主动,所谓请缨一说,并不属实。

导演组人士透露,天娱老总龙丹妮将直接参与《花儿朵朵》的运作,获胜选手将来成为天娱的艺人,并担任青海卫视自拍的“花儿”偶像剧中的主要角色。长沙赛区的活动将于3月26日启动,汪涵将担任该赛区的总导演。(河南商报 陈和生)

[责任编辑:neo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息