腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

黄渤做客《大牌生日会》 被爆“睡觉的秘密”

2010年03月15日11:22腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

黄渤做客《大牌生日会》 被爆“睡觉的秘密”

黄渤(左)大学老师送上生日祝福。

黄渤做客《大牌生日会》 被爆“睡觉的秘密”

“五朵金花”现场揭秘黄渤“睡觉的秘密”。

日前,新科金马影帝黄渤参与了深圳卫视新节目《大牌生日会》的录制,圈内好友梁静刘桦黄小蕾均悉数到场为黄渤送上生日祝福,黄渤的中学老师、同学也来到现场大揭黄渤学生时代的隐私,还现场爆料黄渤“睡觉的秘密”,令影帝羞愧难当。

在节目组的精心设计下,黄渤大学时代配音戏的5位女同学齐齐出现为黄渤庆生,与其说是庆生倒不如说是来“为难”黄渤的。有同学声讨黄渤成绩太好让人嫉妒,还有同学更是揭秘了黄渤“睡觉的秘密”:“黄渤上学的时候特别喜欢在英语课上睡觉,每次口水都流一桌子,简直让人没法忍了,但是考试他还都能及格,我也睡吧但反倒挂科了。”正说着这位女同学突然被呛到咳嗽不断,黄渤顿时幸灾乐祸道:“看吧看吧,糟蹋人是要付出代价的。”录制当日黄渤被爆料的糗事可谓数不胜数,“表演课考试为什么没通过,就是因为和黄渤一组,演的时候他一张嘴喷我一脸口水,后面什么心情都没有了。”同班同学厉声说道。3月14日20:40深圳卫视《大牌生日会》一起关注更多有关黄渤的生活趣事。(摄影:王忠燕)

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息