腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

后弦坚决抵制假唱 称每一天都应该是“3.15”

2010年03月15日14:19腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

后弦坚决抵制假唱 称每一天都应该是“3.15”

后弦

今天是“3.15” 国际消费者权益日,内地创作歌手后弦表示在自己眼中每天都是“3.15”,坚决拒绝假唱,并且呼吁网友拒绝盗版。

每年的“3.15”全球各地的消费者组织都举行大规模活动,宣传消费者的权利,保护消费者的权益。被媒体称为“内地幻想系创作达人”的后弦日前在接受某网站专访的时候,谈到“3.15”娱乐圈是否也需要打假时表示:“假唱现象是一个严重的问题,我个人坚决反对假唱,我觉得这不止是对歌迷们的不负责任,更是对自己的不负责,属于一种欺骗行为。这么做我觉得问心有愧,而且我觉得我没有必要去假唱,我有真唱的实力。目前我无法做到让大家都做到抵制假唱,但是我绝对不会假唱。”

此外,后弦还呼吁在“3.15”消费者权益日,希望大家能够保护歌手们的权益,大力打击盗版,盗版的猖獗使得歌手们甚至连生存都有困难,只有维护歌手们的权益,歌手们才能够做出更好的音乐。(

[责任编辑:腾腾]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息