腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 外媒赏片 > 正文

外媒赏片:《爱丽丝梦游仙境》——灰色童话

2010年03月15日14:21腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

外媒赏片:《爱丽丝梦游仙境》——灰色童话

  《爱丽丝梦游仙境》主打3D电影牌,顺应了《阿凡达》掀起了3D电影狂潮,这部蒂姆·波顿的作品正好接棒《阿凡达》,将3D电影的潮流推进下去。蒂姆·波顿和老搭档约翰尼·德普的合作可谓是惺惺相惜,两人先后合作了七部电影,《爱丽丝梦游仙境》目前累计票房高达2.08亿,已经是他们合作的最高票房纪录了。之前的最高纪录是《查理的巧克力工厂》,北美票房最终收2.06亿美元。

Yahoo媒体综评:C+

Yahoo用户综评:A-

烂番茄网站新鲜度:52%(110票支持,100票反对)

IMDb评分:7.1分(满分为10分)

《底特率新闻》:一部视觉幻想的神话,虽然很容易猜到下一步的故事,但在所有重要剧情处都让人惊叹。

《丹佛邮报》:导演伯顿与迪士尼公司找到了一个诠释童话与幻想的绝妙方法。

MTV:影片相当乏味,艺术特效杂乱而炫耀,设计上的成功难以抵销奇观方面的不足。

《娱乐周刊》:就像是一次头脑的CGI后启示录旅行,相当单调的3D技术打造出来的世界一点也不眩目,反而显萎靡低沉。

ComingSoon.net:喜爱卡罗尔经典原作中奇思妙想的人们更愿意体验那种疯狂,而不想自己被逼得发疯。

《纽约观察家》:也许是约翰尼·德普与蒂姆·伯顿到了开始考虑换下搭档的时候了。

《每日电讯报》:真让人失望。

《纽约时报》:我就是弄不懂为什么伯顿先生对爱丽丝不感兴趣。

《洛杉矶时报》:一颗变大药,一颗变小药,蒂姆·伯顿带给观众的药丸却根本不怎么奏效。

《波士顿环球报》:相对于影片超级庞大的制作,《爱丽丝梦游仙境》实在太一般了。

[责任编辑:lilylin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息