腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第82届奥斯卡 > 正文

背景介绍:第82届奥斯卡要知道的十件事

2010年03月08日15:50腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

1. 很多当红男星穿燕尾服前来,但更红的明星则持反对态度。

2. 奥斯卡之夜,女星们将极尽所能争奇斗妍,证明她们是这场时尚盛宴的头牌。

3. 时尚警察琼·里弗斯(Joan Rivers)等不及要挑明星衣着的刺儿。

4. 萨沙·拜伦·科恩Sacha Baron Cohen)的搞笑《阿凡达》呢?詹姆斯·卡梅隆James Cameron)想看看,观众也一样。

5. 除了电视,微博Twitter也是人们了解明星反应的极好渠道。

6. 西蒙·蒙杰克(Simon Monjack)会代已故妻子布兰妮·默菲(Brittany Murphy)向纪念环节致意。

7. 虽然桑德拉·布洛克Sandra Bullock)与梅丽尔·斯特里普Meryl Streep)呼声最高,但很多人希望看到加伯瑞·西迪比(Gabourey Sidibe)获得影后桂冠。

8. 《阿凡达》(Avatar)与《拆弹部队》(The Hurt Locker)的竞争固然激烈,但别忘了还有八部影片入围。

9. 阿历克·鲍德温(Alec Baldwin)与史蒂夫·马丁(Steve Martin)一定会给晚会带来双倍的笑声,除非鲍德温临时住进医院。

10. 吸血鬼罗伯特·帕丁森(Robert Pattinson)不会出席奥斯卡,但《暮光之城》的另外两位主演克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart)和泰勒·劳纳(Taylor Lautner)如约亮相。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息