腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《美丽鲜花》奥地利顺利杀青 许晴演绎凄美爱情

2010年03月15日16:05腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《美丽鲜花》奥地利顺利杀青 许晴演绎凄美爱情

许晴剧照

《美丽鲜花》奥地利顺利杀青 许晴演绎凄美爱情

许晴剧照

近日,由柯瑞传媒投资拍摄,著名导演高希希倾情打造的都市情感剧《美丽鲜花在开放》昨日于奥地利顺利杀青。剧中,实力派演员许晴邵峰陈好将联手为观众打造一场荡气回肠的凄美爱情故事。

该剧讲述了许晴饰演的女主人公叶果为了帮助自己的丈夫白良(邵峰饰),对他不离不弃;而当她得知情敌石燕(李依晓饰)是自己的亲生妹妹时,却选择成全自己的妹妹和爱人,独自离开的感人故事。在日前热播的电视《同龄人》中,许晴就因生动塑造女一号童楠楠被观众称为“催泪女王”。而对于《美丽鲜花》中叶果的悲情结局,许晴说:“ 剧中,80年代曾广为传唱的《美丽鲜花在开放》贯穿始终,虽然有些伤感,但也许离开对叶果来说是最好的选择。她想让身边所有的人都活的精彩,不想让每一个她爱的人受伤,就只能选择伤害自己,忍痛割爱,其实她才是那朵最美丽的花。”

另外,由柯瑞传媒投资的另一部都市情感戏《夫妻密码》(又名《查岗》)目前也已进入后期制作阶段,古装神话大戏《又见白娘子》即将于3月26日在云南大理开机。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息