腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《越光宝盒》即将全国热映 厉娜坦言期待值很高

2010年03月15日17:06腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《越光宝盒》即将全国热映 厉娜坦言期待值很高

厉娜越光宝盒剧照

《越光宝盒》即将全国热映 厉娜坦言期待值很高

越光宝盒宣传海报

3月14日晚上,刘镇伟执导的喜剧片《越光宝盒》剧组为CCTV6 《首映》栏目录制庆典晚会,该片阵容强大齐聚58位华语影星,晚会当晚有如一场深情怀旧+癫狂搞笑的群星大Party,时而让人捧腹大笑,时而又感慨万千。

参与塑造此次戏中人物角色的厉娜,对于即将于3月18日全国公映的《越光宝盒》表示非常有信心,厉娜坦言此次和刘镇伟的合作非常愉快,刘镇伟是一位非常有才华的导演,之前看过他拍摄的《大话西游》印象就非常深刻。这一次刘镇伟又把视角落在了时下流行的“穿越”题材上,配合惯用的浪漫爱情手法,一定能给观众带来癫狂怀旧的喜剧冲击。

此次厉娜在《越光宝盒》中扮演的刘备夫人一角颇具喜感,一身古装搭配时尚的亚麻色短发,还顶着一头草绳编织的大辫子,古代与现代装束结合,十分雷人。这也是继《欠债还情》之后厉娜的第二部喜剧作品,厉娜的喜剧天赋让在场的工作人员都表示很吃惊,没有想到平日那么安静的女孩,表演起喜剧来非常有爆发力,相信厉娜的表演能给观众带来全新的感受,也认识到厉娜才华横溢的另一面。

[责任编辑:腾腾]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息