腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

大热新人4minute日本歌友会 场面火爆人气鼎盛

2010年03月15日17:11腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

大热新人4minute日本歌友会 场面火爆人气鼎盛

大热新人4minute日本歌友会 场面火爆人气鼎盛

大热新人4minute日本歌友会 场面火爆人气鼎盛

韩国乐坛当今最炙手可热的女子组合4Minute日前刚刚结束了她们的日本宣传之旅,并在日本乐坛掀起了一阵阵热潮。

4Minute计划将与5月份在日本举行她们首次正式的日本巡演,但是在此之前,为了答谢歌迷们的热情,他们在三月份就早早来到日本与歌迷们见面,也想借此为自己即将到来的演唱会积攒人气。而日本的歌迷们也没有让她们失望,真正有机会来到现场的幸运歌迷只是最初申请人数的十分之一,4Minute在日本的受欢迎程度可见一斑。

4Minute的5位女孩以“4 Muzik”和”Muzik”开场,瞬间点燃了现场和歌迷的热情,欢呼声和尖叫声延续了整场歌友会。随着4Minute唱出她们的经典”What a Girl Wants”和”Hot Issue”,演出最后在高潮中落幕。之后,日本最著名的电台和综艺节目主持人之一赤坂泰彦对这五位可爱女孩做了简短的采访。

演出结束后,为了答谢日本歌迷的热情,4Minute的成员们还举行了一个近距离的握手会。能与自己的偶像如此亲密接触让众多歌迷们都欣喜不已,有些甚至激动得流下了眼泪。

正如她们组合的名称”4Minute”所代表的意思,这5位糖果女孩只需要短短的4分钟就能用她们精彩的现场征服了所有的观众和歌迷。据悉,4Minute将于5月5日发表她们的第一支日文单曲。

[责任编辑:腾腾]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息