腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

狂野阿妹甩发领军全场摇滚 性感李玟蝶飞蜂舞

2010年03月15日18:21腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

狂野阿妹甩发领军全场摇滚 性感李玟蝶飞蜂舞

张惠妹

狂野阿妹甩发领军全场摇滚 性感李玟蝶飞蜂舞

李玟

腾讯音乐讯 李玟和张惠妹接棒在台北小巨蛋开唱,时间进入倒数之际,两大天后先在“虎啸迎春─自由巨星演唱会”暖身飙歌开唱,CoCo性感火辣唱开场、阿妹狂野妩媚压轴,歌舞魅力催情迎春!

CoCo火辣开唱全场飞舞

CoCo前几天感冒,敬业的她一身黑色紧身亮片粉墨登场,完美曲线展露无遗,加上爆奶呼之欲出,性感逼人,她以《Rock with you》揭开序幕,向杰克逊致意,并突然走下台制造惊喜,引起全场骚动,也把贵宾们的热情,挑逗得蠢蠢欲动。

气氛正热,CoCo唱《DiDaDi》时再度走下台,她全场飞舞,看不出是抱病上场,从1楼奔唱到2楼,尖叫声不绝于耳,现场陷入一片疯狂。CoCo开场就把气氛炒到沸点。

搅翻观众情绪贵宾喊水

为了自由巨星演唱会,CoCo专程在香港订制造型,主持人侯佩岑妙语如珠,问基金会董事长林荣三:“CoCo这样美不美?”董事长以台语赞答:“水、水、水(美的意思)。”CoCo反应快,以台语跟全场打招呼,不轮转的发音,逗得全场笑呵呵。

阿妹热嗓加磁 甩发挑逗

CoCo热闹揭开序幕,阿妹担任压轴嘉宾,输人不输阵,有“本尊”阿妹的热情和“分身”阿密特的狂野,她先演唱抒情曲《听海》,展现惊人的唱功,让全场如痴如醉。当全场沈醉在阿妹的歌声中,她撂台语说:“搁来要唱一首台语歌。”演唱阿密特的《好胆你就来》,气氛急速翻转,阿密特狂野摇滚,边唱边甩头发,眼神散放挑逗,歌舞催情迎春,全场除了跟着热情打拍子,还有歌迷狂吹口哨回应,气氛强强滚。

领军全场摇滚 尖叫不断

趁着全场观众热情沸腾,阿妹跟着High起来,当成个人演唱会来做,她要全场观众站起来,即兴的把现场划出“摇滚区”,直夸摇滚区的观众表现一级赞,所以《夏天的浪花》的前奏一下,全场陷入疯狂,阿妹忍不住跑下台,邀歌迷尬舞,口哨声、尖叫声、鼓掌声震耳欲聋,High爆自由演艺厅,以高潮划下了完美句点。

[责任编辑:celiawu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息