腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

S.H.E新碟“镶金”又湿身 花重金力保天团地位

2010年03月15日19:08腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

S.H.E新碟“镶金”又湿身 花重金力保天团地位

S.H.E新碟扮摇滚女王

腾讯音乐讯 S.H.E转型当“女王天团”也搞迷信,MV受高人指点,专辑走金色系、搞湿身,以“金生水”观念打造,13日签唱会三女又逢雨,再喊“遇水则发”,又搞金蛋、金苹果、金钱树要沾喜气。Ella不忘向在一旁办签书会的言承旭要债,要他别忘买承诺过的100张预购专辑。

华研唱片重砸40万把签唱会弄得像演唱会,除伸展台,还有升降机。唱片公司称,三女贴金、沾水成效好,5月29日的演唱会票房破9成,演出中视、八大《就想赖着你》偶像剧收视也冠军,在便利店的周边商品也大卖。

而台湾新锐服装设计师古又文昨结束在北美馆个展的发表会后,直奔S.H.E.签唱会,因对方订制自己的羊毛条服装当专辑封面。他说之前印象最深的,是Selina开玩笑说自己也会织围巾,还说,“要不要和我讨教一下!”

[责任编辑:celiawu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息