腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

“花儿朵朵”求伯乐 首创“护花使者”与花同行

2010年03月15日22:09腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

2010年3月15日,从青海卫视“花儿朵朵”栏目组传来最新消息,本年度“花儿朵朵”将在参赛形式上破天荒大开门禁,不仅可以有本人报名,还可由身边的朋友友情推荐,将自己的亲朋好友中异于常女的姑娘们推荐到花儿朵朵“栏目组”。

求伯乐百花争放 “护花使者”成为选秀创举

想做搜寻千里马的伯乐吗?《花儿朵朵》等待你来发掘!——“护花使者”就是我。这是青海卫视最新播出的“花儿朵朵”宣传片。在2010年由青海卫视举办的选秀比赛“花儿朵朵”赛制中,除去选手自荐报名的方式外,“护花使者”作为参赛选手的举荐人成为《花儿朵朵》的另一报名途径。“护花使者”存在的主要目的是为了挖掘及推荐家人或朋友,乃至路人的歌唱才艺潜质,以“伯乐”的身份找寻歌唱才艺界中所谓的“千里马”。作为选手推荐人的“护花使者”除了可以到现场“观战”,为自己举荐的选手加油打气外,进入全国前10强和成为冠军选手的推荐人还有机会获得节目组提供的神秘大奖。“护花使者”的植入不仅增加了选手的报名途径,更为《花儿朵朵》的展演形式添上了多彩的一笔。

“护花使者概念奇特” 权力无限与花同行

年龄未满18,歌声平平,并无特殊才艺,以上是制约大多数心怀梦想的花样女孩们参加“花儿朵朵”的最大制约,但现在,一切担忧都将迎刃而解。在本次曝光的“花儿朵朵”宣传片里,充满了激荡人心的口号——你,依然可以成为《花儿朵朵》的主角,做“花儿”们的伯乐,新一代的“花儿”女王等待你来发掘!在你母亲、女儿、姐妹、奶奶、阿姨、大妈大婶,舅妈侄女中有没有歌唱才艺超群的潜力新股?在你朋友圈中有没有十八般武艺样样精通的“下一站天后”?亦或是被你无意发掘拥有惊人表演天赋的路人甲乙丙丁?只要你有一双识“英雄”的慧眼,想做“伯乐”的你都可以前来“揭发举报”!!

不仅如此,进入全国10强和最终成为冠军之花的“护花使者”不仅可以来到现场为花儿亲力加油,还有机会把超级大奖抱回家。

[责任编辑:neo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息