腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

组图:陈奕迅拍《大人》MV 童心未泯忘形串字

2010年03月16日08:02腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐2010年03月15日香港讯 即将于3月12日推出全新广东EP的Eason陈奕迅近日为演唱会忙碌,鲜有时间偷闲。然而拍摄新碟6个MV时,一众导演不约而同有新点子给Eason玩,好像拍摄快歌〈大人〉时,Eason就化身串字大师,利用有字母的纸箱拼出无数正面、开心的字眼,玩过不亦乐乎。

本来导演只提供“HAPPY”、“GLAD”一些悦愉字眼给Eason搬来搬去,然而鬼主意甚多的Eason愈串愈起劲,到最后拼出许多英文生字来拍摄,即算搬完一次就流到满脸是汗要不停补妆也在所不计,又与工作人员斗多开心字眼,最后当然由语言天份甚高的他大胜。

[责任编辑:ampereli]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息