腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 传赵薇怀孕 > 正文

赵薇自言怀孕生活平凡幸福:正挑剧本否认息影

2010年03月16日08:22腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

赵薇自言怀孕生活平凡幸福:正挑剧本否认息影

赵薇自言不会就此息影。(资料图)

据香港“明报”消息,赵薇3月12日刚度过34岁生日,自从她在新加坡待产的照片曝光后,她从没有回应怀孕一事。早前,赵薇打破缄默向周刊回应现状,虽然她没有正式提到怀孕,但也交代了低调处理事件,是为了让家人有安静的生活。

赵薇在回应中提到,其实她的事(怀孕)没有什么阴暗不见得光,她所做的只是为了让家人安静生活,她认为这是个人生活,没需要跟公众交流。赵薇表示人在江湖身不由己,她的生活被人跟某女星连系起来,真的超级惊讶;不过,她仍感激大家的关心,但她不习惯将个人生活公开,想不到低调会引来谣言、猜疑。

不会息影

赵薇表示目前的生活很平静、平凡与幸福,她工作多年,从没有给自己休养调整的时间。同时,她也在挑选电影剧本,而早已答应的广告演出,也是会实行的工作计划。这段时间,她有更好的状态积极面对生活与未来。

[责任编辑:bosina]

相关专题:

传赵薇怀孕
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息