腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

组图:孙俪黑白配帅气可爱 只谈电影避免婚事

2010年03月16日08:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

视频:孙俪谈婚事很尴尬 被曾志伟戏称八婆

3月15日,刘镇伟新作《越光宝盒》在北京举行首映式,导演刘镇伟携众演员出席。当天,孙俪身穿黑白配高垫肩小西装,帅气活泼。该戏是孙俪继《机器侠》后跟刘镇伟导演合作的另一部力作。在发布会现场,孙俪避谈“婚事”,让大家把视觉放在电影上。并不时跟导演咬耳朵,可见孙俪已成为新一代“菩提”女郎。

从现场的片花可以看出《越光宝盒》中的孙俪与从前的孙俪很不一样,她解释说,导演告诉她演的就是一个疯子,所以她后来就豁出去了,“拍摄的两个月对我来说就是一个解放天性的过程。”孙俪开心的说。

与孙俪的疯狂比,大家明显更关心她的婚事。但一说到这个话题时,孙俪就显得有点“不会聊天”了。她一开始只称希望大家多关注电影的话题,而不是她个人那点私事。方力申接过话头说:“我这次来之前,我爸爸说看报纸说孙俪领证了,还问我要不要送礼物给她。”孙俪愕然说:“刚刚还说要帮我挡无聊问题,小方……”看来,方力申则显得有点“太会聊天”了。

[责任编辑:ampereli]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息